Unsere Speisekarte
															Suppen
- 				
				1. Pikante Suppe | ACF 3,20
Suppe nach chinesischer Art mit Hühnerbrust, Morchel, Champignons, Bambussprossen, Paprika und Eier-Streifen
 - 				
				2. Miso Suppe | F 3,20
Suppe nach japanischer Art aus Sojabohnen-Paste, mit Tofu und Seetang
 - 				
				3. Wan Tan Suppe | ACF 3,60
Suppe mit Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
 - 				
				4. Womyan Gong | B 3,60
Thailändische Suppe mit Garnelen
 
Beilagen
- 				
				6. Reis 1,50
 - 				
				7. Gebr. Reis (Beilage) | CF 3,50
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
 - 				
				8. Gebr. Nudeln (Beilage) | ACF 3,50
 
Vorspeisen
- 				
				11. Hummer Chips| B 3,00
 - 				
				12. Mini Frühlingsrollen| ACF 3,50
(6 Stück) vegetarisch
 - 				
				13. Gyoza | ACF 4,20
(5 Stück) vegetarisch
 - 				
				14. Gegrillte Teigtaschen | ACF 5,20
Teigtaschen gefüllt mit Fleisch und Gemüse
 - 				
				15. Frittierte Garnelen | AB 4,90
(5 Stück)
 - 				
				16. Frittierter Teller | AB 9,00
Frühlingsrollen, Hühnerstäbchen, Hummerchips, Garnelen
 - 				
				17. Knusprige Hühnerflügel | A 5,40
(4-5 Stück)
 - 				
				18. Frittierter Tintenfisch | AR 4,90
 - 				
				19. Gegrillte Spieße (2 Spieße) | B 5,50
Garnelen-, Lachs- oder Hühnerspieße
 
Salate
- 				
				21. Kabechu Salat 3,50
Weißkraut mit Curry und Chili
 - 				
				22. Bunter Salat | F 4,50
Gemischter Salatteller
 - 				
				23. Sojasprossen Salat | F 3,50
 - 				
				24. Avocado-Soja Salat | F 4,50
Sojasprossensalat, Eissalat und Avocado aufgegossen mit Kürbiskernöl aus der Region
 
															Ente
- 				
				31. Knusprige Ente | AF 12,90
mit Sojasprossen und Knoblauch Sauce
 - 				
				32. Acht Schätze Ente | AEF 15,90
Knusprige Ente auf Acht Schätze
 - 				
				33. Kamo Ramen | ACF 11,90
Nudeln mit Gemüse und knuspriger Ente obendrauf
 - 				
				34. Süß-Saure Ente | AF 13,50
Knusprige Ente mit Ananas und Gemüse
 
Hühnchen
- 				
				41. Knusprige Hühnerbrust | AF 11,40
Knusprige Hühnerbrust mit Gemüse und Teriyakisauce / Knoblauchsauce
 - 				
				42. Curry Chicken 11,40
Gebr. Hühnerbrust mit Bambus, Karotten und Zwiebeln in Curry Sauce
 - 				
				43. Gong Bao Chicken | EF 11,90
Gebr. Hühnerbrust mit Paprika und Erdnüssen nach Szechuan Art
 - 				
				44. Süß-saures Hühnerfleisch | A 11,40
Frittierte Hühnerbrust mit Ananas, Gemüse in süß-saurer Sauce
 - 				
				45. Brokkoli Chicken | F 11,40
Gebackene Hühnerkeule mit Brokkoli und Teriyakisauce
 - 				
				46. Sesam Chicken | FN 12,40
Frittierte Hühnerbrust mit Sesamkörnern und Teriyakisauce
 - 				
				47. Tori Ramen | ACF 11,40
Frittierte Hühnerbrust mit Ananas, Gemüse in süß-saurer Sauce
 - 				
				48. Ganbian Chicken | FN 11,40
Knusprige Hühnerbrust mit süß-saurer und scharfer Sauce
 
Rind
- 				
				51. Brokkoli Rindfleisch 15,40
Rindfleisch mit Brokkoli, Karotten und Champignons im Wok mit Austernsauce
 - 				
				52. Rindfleisch nach Szechuan Art | F 15,40
Rindfleisch mit Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Gemüsesorten scharf gewürzt im Wok gebraten
 - 				
				53. Apple Pepper Beef | F 15,40
Gebratenes Rindfleisch mit Apfelstücken und Paprika in Schwarzpfeffer-Sauce
 - 				
				54. Rindfleisch mit Zwieblen und Paprika | BFR 15,40
Wok Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika
 - 				
				55. Ganbian Rindfleisch | AF 16,40
Leicht frittiertes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Stangenbohnen im Wok gebraten mit Tanzu-Sauce
 
Schwein
- 				
				61. Schweinefleisch nach Szechuan Art | F 11,90
 - 				
				62. Schweinefleisch Süß-Sauer | A 11,90
Gebackenes Schweinefleisch in süß-saurer Sauce
 - 				
				63. Lychee-Schweinefleisch | F 11,90
Leicht frittiertes Schweinefleisch mit Rettich und Karotte
 
Spezialitäten
- 				
				71. Acht Schätze | EF 13,50
Rind-, Schwein- und Hühnerfleisch mit Gemüse in Peking-Sauce
 - 				
				72. Wok Riesengarnelen | AB 15,90
Leicht frittierte Riesengarnelen mit Pfeffer und Salz im Wok gebraten
 - 				
				73. Lecker Garnelen | ABF 16,90
Garnelen im Wok gebraten nach hauseigenem Rezept mit Knoblauch, Ingwerr und Chili
 - 				
				74. Fastenspeise der Buddhisten | F 11,80
Brokkoli, Morcheln, Champignons und Tofu - vegetarisch
 - 				
				75. Lachsnuggets | AD 14,80
Golden gegrillte Lachsstücke mit Teriyakisauce serviert
 - 				
				76. Lecker Zanderfilet | AD 16,80
Frittierter Fisch mit hauseigener Tanzu-Sauce
 - 				
				77. Lachs Bento | AD 13,90
Gegrillter Lachs mit Teriyakisauce, inkl. Salat, Reis, Obst
 - 				
				78. Süß-Saurer Fisch | AD 13,90
Frittierte Fischstücke mit Gemüse und Ananas in süß-saurer Sauce
 
Sushi & Maki
- 				
				S1 Sushi Set klein | BD 8,50
4 Sushi + 3 Maki
 - 				
				S2 Sushi Set mittel | BD 12,80
7 Sushi + 4 Maki
 - 				
				S3 Sushi Set groß | BD 17,00
10 Sushi + 4 Maki
 - 				
				M1 Lachs Sesam Maki | DN 10,80
8 Maki
 - 				
				M2 California Maki | BN 9,40
8 Maki
 - 				
				M3 Tempura Maki | BN 9,40
8 Maki
 
															
															Reis und Nudeln
- 				
				81. Gebratener Reis | CF 8,90
Reis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse
 - 				
				82. Gebratene Nudeln | ACF 9,90
Nudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse
 - 				
				83. Yaki Udon | F 9,90
Japanische Nudeln mit Gemüse und Teriyakisauce
 - 				
				84. Ramen mit Rindfleisch und Gemüse | F 10,90
Koreanische Nudelsuppe im Topf mit Gemüse
 
Dessert
- 				
				91. Gebackene Bananen | A 3,50
Banane, Apfel oder Ananas (6Stück)
 - 				
				92. Flambiertes Eis | AG 3,50
Vanilleeis in einer Kuchenschale
 - 				
				93. Maroni Taschen | HG 3,50
Süßes Maronipüree in Blätterteigtaschen (3 Stück)
 - 				
				93. Lychee-Kompott 3,50
Asiatisches Früchtekompott
 - 				
				95. Früchteteller 4,80
Verschiedene Früchte je nach Jahreszeit
 
Nimm's mit
A=GLUTHALTIGES GETREIDE,
B=KREBSTIERE,
C=EIER,
D=FISCH,
E=ERDNUSS,
F=SOJA,
G=MILCH/LAKTOSE,
H=SCHALENFRÜCHTE,
L=SELLERIE,
M=SENF,
N=SESAM,
O=SULFITE,
P=LUPINEN,
R=WEICHTIERE